LA59 Flower 28歲 護士

laEvents, 三階段分享

『信任』與『堅持』下,一步一步經過了探索、穿越了蛻變、走過了領袖行,這一連串的過程中,有過發自內心讓嘴角上揚的微笑,有將不可能的任務完成的激動與喜悅,有不可理喻的瘋狂衝勁,有將柔軟化做無比力量的時刻,無數次和自己的對話,我,走過一場非凡的體驗。

在去年,因為同學的努力和堅持下,我一腳踏進了探索教室,從此展開一段冒險、好玩、感動且又能將自己想要的結果實現的旅程。在走過探索課程後,那就像是把我的心、我的人打蠟過一樣,從裡到外亮晶晶,而我也拜課程所賜,原本與同事可能分道揚鑣的慘烈情況,居然轉為彼此祝福的大歡喜畫面,那是和以往的我很不一樣的時候,也讓我造就了不一樣的結果。

接著上場的蛻變課程是人生中只會歷經一次的最真實體驗,每個人都想過如果有空我想去實現我的夢想,如果有空我要好好陪陪家人,如果可以我要……,在蛻變課程裡我接收到最真實的自己,最心底的聲音,不再遲疑沒有猶豫,在這一刻會體驗到全力以赴、淋漓盡致的體驗,在你的生命裡,在這一場蛻變裡,你會體驗到,豁出去是無敵的。

在這一串旅程的最後,是該將課程的一切回歸到你的生活中操練的時刻了,記得我在最後的這一段裡,面臨到的挑戰同時矗立在我面前,而我知道,我身邊的伙伴會與我奮戰前進,這裡有我最不願意面對的時刻,有我最抗拒的人事物,但也有最愛我最支持我到底的教練伙伴,時刻陪著我,要我無論如何去達到我最想要的結果,即使有再大阻礙,也非要不可的氣勢去到底。我體驗到人總在面對阻礙挫折時會想逃跑想躲避,但對我要的結果於事無補,後悔並不會是我最後想要的結果,在此處操練出我對自己生活中的態度,即使是阻礙重重,也能以最快的速度調整再度穿越,勇敢的伸出手去拿到我要的結果,無、論、如、何!

在領袖行很重要的一部份除了自己與團隊,也在於貢獻出自己的力量去給出力量給出愛,對於社會對於世界上的任何角落的人,我知道我絕對有足夠的力量去帶給別人愛,並給出實際的支持,而你知道你能給出的一定超乎你的想像嗎?我和我的夥伴們為新竹華光智能發展中心的人們募得款項超過一百萬,裡面還包括了總統馬英久先生的十萬元,而這些結果的出現大約只用了約一個月的時間。

這是一場生命的禮物,是關於自己的,關於自己與他人,關於貢獻,也關於生命態度,有價值的你有價值的課程,從信任開始,禮物要自己開啟,那才是屬於你自己的唯一。