LA85 Elizabeth 50歲 廣播節目主持人

laEvents, Share, 三階段分享, 夢想, 學員分享

LA三階段課程,是我有生以來參加過最特別也最難忘的課程。

當初丈夫極力的邀請我參加課程,我強烈的拒絕反對了他半年。過程中,我看他鍥而不捨的努力與堅持,隱約看見課程對她的影響與改變,以及最終周邊事業夥伴及朋友真情熱情的邀請,我抱著好奇探究的心態參加探索課程。

探索

第一階段的課程,我看到我自己、我與人的互動關係、我的舒適圈、限制我前進的隱形框架、原生家庭對我性格、為人處世的影響以及我如何在無形中運用原生家庭的模式對待我現在的婚姻和家庭。雖然過去有受過一些訓練,但在課程中透過講師的引導及安全保密的環境中感受是如此的真實清晰,我知道甚麼是我生命中最重要的優先次序。課程結束後,我大膽的調整了20多年來的工作,選擇我真正想要的生活

 蛻變

第二階段的蛻變課程它的強度與伸展挑戰了我的隱形框架,將我的精力放大伸展去做我認為不可能的事。在這個階段的課程裡,夥伴的支持與相挺,小組的互相關懷與提攜達成使一次次的任務,體驗活動之後的書寫心得,一次次釐清生命中的糾結,找到情緒發洩的出口。我體驗到原來我的潛能可以藉由伸展被擴張、超越。經過汗水與淚水的交織,我看到每一位參加的同學如同金蟬脫殼般的精力蛻變,享受重生的喜悅!

 領袖行LA

第三階段的領袖行課程,我認為是最具有挑戰性也最難忘的一段旅程。我看到了團體在磨合、衝突、挑戰、創造、付出中形成一個有愛的團隊,每位夥伴都赤裸裸地被挑戰、被檢視,也無條件的接受其他夥伴的支持與關愛。每一次的相遇,即或是有不愉快和爭執,但都是發自內心真誠的希望對方的結果發生。這一生中,沒有多少人或團隊會跟你說真話,這樣真實的體驗與對待太難得也太值得了! 我永遠也忘不了LA這一段旅程,LA85曾經走過的路、經歷過的事、歡笑與眼淚、挫敗與榮耀濃縮而成的領袖旅程。