LA85 Van 28歲 飛船工廠 創辦人

laEvents, 三階段分享, 事業類, 夢想, 家庭類

對我而言,三階段它不是一個課程,而是一段改變我一生的旅程和體驗。

『直到我走到夠遠的時候,我才會知道我走了多遠。』

當初我弟弟在上,邀請我一起去時候,我心裡只想「甚麼鬼東西,我一點都不需要鬼課程心靈課程」,但因為信任他,就抱著「試試看」的心態走進了教室,我萬萬沒想到這小小的決定,讓我自己在三個月內可以成長到我自己沒想像過的地方。

探索

在第一階段中,看到了我總是在為過去的事情遺憾且悔恨,同時看到自己從未意識到卻堅強的信念總是自我設限,而在第一階段結束後,我得到了輕鬆和自由,一些自我限制被打開,開始懂得為自己負責任並去”活在當下”,直到現在,每一刻都是一個探索的契機。

蛻變

第二階段中,體驗到了前所未有的震撼,我看到了自己的生活是用甚麼在做每一次的選擇、我跟我周圍發生的一切的關係以及我是如何過自己的人生,的恐懼,但同時我也第一次去正視自己的力量。

領袖行LA

然而在第三階段的旅程當中,在這階段是把前兩階段所學到的實際在自己生活應用,過程中充滿的挫折跟挑戰,但總是自己給自己設了限制,於是開始去真正的面對了自己,去相信自己的力量、能力、以及影響力,過程當中不斷的調整自己的心態,不輕易的對自己說做不到,並且為自己的負責任。
它同時讓我擁有一群真心、值得信賴且不會讓我開後門的朋友,這群朋友非常了解我想要的目標,也知道我的恐懼,並懂得如何支持我,以及讓我真的看我值得且得以擁有一切的美好。

也許對很多人,會認為這些是理所當然的『這些不是大家都知道嗎?』、『不是本來就這樣嗎』

但,知道跟體驗到同時做到是完全不同的,
我會這麼說,是因為我知道我這段旅途中我自己走到了不曾想像過的地方,
同時現在每一天都持續地在前進。

於是在這三個月間我自己以及我的夥伴們設定了一些目標,且完成了幾件事情
(1)我在這三個月從以前三個月總收入10.5萬,額外多賺了16萬
(2)在不到一個月的時間內,為自閉兒基金會募款106萬,同時舉辦了公益活動演出,同時感召到了很多志工以及表演團體一同參與。
(3)一群當我需要支持、協助時,會無條件為我付出的夥伴。

然而這只是一個旅程的開始,也會繼續下去,因為…

『直到我走到夠遠的時候,我才會知道我走了多遠。』

S__27942919
LA85 Van 黃敏彥 105/05/17

遙控飛船