6/28(二)嘉賓之夜

laNews

Quddus嘉賓之夜:

日期:6/28(二)
報到時間:18:00-19:00
嘉賓之夜時間:19:00-21:30左右
地點:台北市信義區松德路65號12樓(全豐盛 國際有限公司)
講師:Quddus
講師個人網頁:http://quddus.tv/

你是否聽過全豐盛 探索課程?三階段課程?
何謂「體驗式學習」?跟一般的學習方式有何不同?
你是否好奇探索課程到底在上什麼?
關於全豐盛 探索課程的效益,你想不想瞭解更多?
更重要的是,你可以透過這套課程創造怎樣的人生和具體結果?

探索課程已經在這世界上40多年,超過15個國家引進這套課程,超過一百萬的人上過課,這已說明了體驗式學習是行得通的,並且國際化。

這有可能是翻轉你人生的一個開端,因為我們將舉辦一場前所未有的嘉賓之夜(課程說明會)!聽聽坊間怎麼說、聽聽傳聞怎麼說、聽聽網路評價怎麼說,不如來到全豐盛 親身經歷和瞭解!因為一部電影的評價並不等於它的價值,而是它的票房,以及在多少國家上映。

講師影片介紹

這次的主講人是遠從洛杉磯來台的Quddus Philippe,現年36歲,他是一名事業成功的慈善家,同時也是在美國走完三個階段的畢業生,你也許不認識他,但你一定認識以下的這些人:小甜甜布蘭妮、碧昂絲、歐普拉,亞當山德勒、丹佐華盛頓、亞瑟小子,Quddus與這些國外的知名藝人合作過,因為他曾擔任過五年的MTV頻道音樂錄影帶倒數實境秀的主持人。

Quddus說:「直接的影響,是我最渴望的事情。」他致力於許多慈善事業,花了六年時間建立自己的唱片公司,並且不斷地用公開的方式影響他人,他說:「我曾擁有大多數人認為等同於幸福的名與利以及形象,但幸福並不在那裡頭,幸福是用一種真實的方式去愛和關心人們。」

全豐盛 非常榮幸可以與這位懷抱著偉大願景的影響力大師合作,他也非常樂意跟台灣的朋友分享他所經歷過的一切,以及這套課程的美妙之處,當你來參加嘉賓之夜,你將會聽到更多關於他的、關於全豐盛 探索課程的,更重要的是,關於你自己可以擁有什麼樣的可能性。

無論你是帶著問題來、帶著懷疑來,帶著期待、開放的心情來,我們都竭誠地歡迎你們!給自己一個機會,去聽見和體驗什麼是最純粹的探索課程介紹,從一個新的觀點去看,並且邀請你拿來跟自己的生活連結,究竟你想要在生活哪些領域突破?你真正要的是什麼?以及你正在面臨的阻礙。

Q1

Q2

Q3

Q4

Q5

粉專消息