LA73 Jennifer 40歲 艾斯特樂器樂器有限公司 負責人

laEvents, Share, 三階段分享, 事業類, 夢想

收到全豐盛 三階段 領袖課程畢業後的成果邀稿,覺得萬分榮幸及感恩。

畢業有兩年了,回想這一切好似昨天發生的事,這應該也是這輩子最瘋狂的時刻了吧!

兩年前我是個「什麼都知道!但做什麼都有抗拒。」,凡事起頭難,但也就被這個「難」字給….困住了。

想擺脫自己的惰性,但這懶蟲無限擴大…..,所有的顧慮都現前,證明「不動」、待在舒適圈裡是最安全的。

但,這不是我想要的,我~要改變!

我….決定改變!!!

我….決定許給自己一個不一樣的人生!!!

因緣成熟我接受了三階段領袖訓練。

這個訓練太妙了,完全打開一個人的可能性,你想多大就會多大,完全走出自己的舒適圈,沒有顧慮、跨越障礙,而且持續發酵中。

領袖訓練讓我體驗到有一個力量會讓我前進,那就是~承諾。

我是個有承諾的人,說出口就會做到,所以我抓到自己的弱點~

我的弱點是~

我只要不說…..就可以不用做,就有退路。

我只要說出口,爬著也要爬完。

這個「覺醒」對我而言~太重要了,原來這40年來我從來沒有好好面對自己、看清自己…..

運用覺醒的力量,我開始創造,運用領袖訓練時鍛鍊出來的決心毅力,我開始擁有結果。

就這樣這兩年我的音樂機構從兩家擴增為三家,原創手作事業從興趣成為專業,目前已經進行環島創作教學中。

對社會我們艾斯特音樂團隊仍持續進行貢獻,包括環島監獄關懷義演已經進行16間監所,預計9月在南投看守所。

安養機構關懷長輩音樂演出持續進行中,8月有三所關懷義演。

一切感恩源頭~我的EMOLaa Li,感謝你的好書「人就是賤」喚醒我覺醒的力量。

感恩豐盛集團的講師及教練們Lisa Kuo Sa Ra Shaun Tsou,因為有你們我才知道自己的無限可能。

感謝我的家人全力支持。

感謝LA73全體夥伴。

感謝 全豐盛 國際有限公司。

 

我的音樂機構粉絲頁

我的原創手作粉絲頁

13529110_1278632288816929_3661668934212970639_n

LA73_1 LA73_2