大師畢業生的分享 LA21 Lisa

laMastery, 大師課程分享

大師畢業生的分享   LA21 Lisa

大師對我而言是讓我清楚的去區分我在探索蛻變LA所學的。
當然三階段對我來說已經有很多收穫了~
但是大師就像進階版的探索課程,
⋯⋯ 探索課程有一句話是"你假裝不知道的是什麼?"
然後有冰山的圖表,在探索課程時我所做的選擇只有10%是做有意識的選擇;90%是基於淺意識所做的選擇,讓探索蛻變LA讓我們的海平面降低,更容易清楚的察覺自己打斷自己,然後基於我要的生命態度去做有力量的選擇。
⋯⋯ 大師課程,讓我不斷去體驗自己的體驗,這說起來真是單純,但是真的不容易,單就可以更清楚的體驗自己的體驗這點就讓我大師課程值回票價!
我還記得我們班是第一班大師課程,來上課幾乎都是三階段畢業生,體驗自己的體驗,一件單純的事情,可是折磨了不少畢業生呢~
為什麼體驗自己的體驗對我來說這麼有價值?
因為當我越來清楚的去察覺自己,越能快速的抓到自己,我就可以越快去打斷、轉換自己,察覺體驗自己是三階段的第一步,是很重要的基本功,而大師就像加強我的內功,我上完大師以後真的進步超多!

另外,就是上面簡介有提到"言詞表達能力一日千里",這我真的有很深的體驗,相信認識我的人都知道,溝通對我來說一直都不是難事,我是兩年前上大師的,在還沒上大師以前我的表達本來就不差,但是上完大師,我明顯的感受到我有很多的進步,因為大師有一個很重要的課題是關於"區分",我講話一直都是嘴巴快過於大腦,常常話已經出了,腦袋還沒跟上,所以不是容易有廢話,就是可以說半天對方還聽的不是很懂,或者得花時間解釋很久,大師因為讓我自己更能體驗自己,以至於我可以很快的知道我自己要溝通的重點是什麼,然後說出來~(比較不會講一些沒腦的話,偶而還是會啦XD)然後區分,讓我可以用很快速的方式,整理出我想講的重點,和我所要溝通的目的,基於這個原因我溝通能力真的提升了!

其實還有其他的,但就先分享到這邊,如果對於大師課程有興趣的,歡迎來問我囉!

大師對我來說不是很HIGH的課程,但是真的很實用。
我衷心的推薦大家可以來!