大師畢業生的分享 LA27Henry

laMastery, 大師課程分享

大師畢業生的分享   LA27Henry

我是全豐盛 LA27的Henry 是大師1的學員,來這裡跟大家分享啦~

 

當初上大師是既期待又怕受傷害,一方面是看了前輩們的分享被吸引了,一方面又是對未知的恐懼,不過最後仍然是往大師課程走去了!!
上完大師課程後,我得到了許多工具,而且運用在大師得到的其中一兩項工具,我把它運用在感召上,結果在我大師畢業後沒幾天,幾乎是在同一時間感召了兩位朋友進入當期的探索課程(現行LA心動不如馬上行動!)

 

大師課程真的很奇妙,大師內的環環都是精華,而且各個環節都有很大的學習

在大師中,我獲得且學到什麼叫做”投降”,對於同樣的一件事情獲得了嶄新的力量去實行,投降兩個字不難寫,也不難懂,我之前也都知道,但真的在大師中”體驗”到什麼叫做投降,那是一個很有力量和充滿能量的體驗
我也弄清楚了對自己來說重要的”原則”是什麼,而且也真的從自己的原則在過生活,持續的讓自己朝自己的願景前進,也開放的在面對這個世界,所有的幸福 禮物 學習也都接踵而來!

 

還有大師和求存之間的區分,更加的鍛鍊自己在區分上的能力,除了大師本身所學到的新學習和新收穫以外,同時也加強了全豐盛 探索 蛻變 LA  三階段所學的大大小小工具,有點像是系統升級,很多能力(像是察覺 轉換之類的很多很多)都變成了強化版,而且大師是可以抄筆記的,現在我也有一本我當初大師1的筆記,隨時拿出來翻一翻,去鍛鍊上面所記錄和我當時所體驗,學習到的所有工具,總而言之 強力推薦 便宜又大碗的”大師課程”!!